top of page

17 декабря 2019 года в преддверии Нового года в МАДОУ д/с № 1 "Жемчужинка" прошла традиционная встреча с ветеранами педагогического труда.

На встрече присутствовали заместитель главы Администрации городского округа Домодедово Терещенко Ю.В., начальник Управления образования Болмазова Е.В., председатель Домодедовской городской организации профсоюза работников образования и науки РФ Никитина Н.Н., и председатель Совета ветеранов педагогического труда Рябошапко Н.Б.

Они поздравили всех ветеранов педагогического труда с наступающим Новым годом, пожелали хорошего новогоднего настроения, оптимизма, добра и счастья, а самое главное крепкого здоровья. Воспитанники детского сада «Жемчужинка» показали для гостей новогодний концерт.  От всей души с праздником гостей поздравила Снегурочка. Малыши пели новогодние песни, танцевали и читали стихи.

А затем дети вручили всем гостям памятные подарки, сделанные своими руками: новогодние открытки и елочные игрушки.

Этот праздник совпал с еще одной замечательной датой: ветерану педагогического труда Хрусталевой В.М. исполнилось 85 лет!  Коллеги поздравили её юбилеем.

Встреча прошла в тёплой дружеской обстановке, на высоком эмоциональном уровне. Ветераны общались друг с другом, делились воспоминаниями.